منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم

اذهب الى الأسفل

نقاش المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم

مُساهمة من طرف واحد من الناس الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 2:27 pm

المدة الزمنية المناسبة لحفظ اللحوم

نوع الـطعام في الثلاجة في الفريزر
_________________ ___________________________ _________
اللحوم الطازجة
لحمة كبيرة (خروف-بقر) 3-5 أيام 8-12 شهر
شرائح بقر 3-5 أيام 4-8 أشهر
لحم خروف أوصال 3-5 أيام 3-4 أشهر
لحم مفروم 1-2 يوم 2-3 أشهر
الأحشاء 1-2 يوم 3-4 أشهر
سجق 1-2 يوم 1-2 شهر


اللحوم المطهية
طواجن اللحم أو مسلوقة 1-2 يوم 2-3 أشهر




الدواجن الطازجة
دجاج _ ديك رومي 1-2 يوم سنة
بط _ وز 1-2 يوم 6 أشهر
الأحشاء 1-2 يوم 3 أشهر


الدواجن المطبوخة
طواجن أو مسلوقة 1-2 يوم 6 أشهر
قطع 1-2 يوم شهر
دجاج مقلي 1-2 يوم 4 أشهر




الأسماك والقشريات
فيليه-شرائح يوم واحد 3-4 أشهر
قشريات بقشورها 2 يوم 3-4 أشهر


=========================

واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى