سندويش التونة بالجبن مختارة من المطبخ الامريكى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
سندويش التونة بالجبن مختارة من المطبخ الامريكى
المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
٢ علبة تونة في الزيت, مصفّاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط ٤ شرحة جبنة شيدر ٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة صغيره خردل ٢ ملعقة كبيرة مايونيز ٢ ملعقة كبيرة خل ٢ بصل, حبة صغيرة و مفروم ناعم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. امزجي الطون والبصل والمايونيز والخل في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.
٢. افتحي السندويشات و حمّصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على
جهة داخلية واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط الطون فوق الخردل. غطيه بالطماطم و أضيفي الجبن .
٣. اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
٤. حمّي الفرن.
٥. أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق.
٢ علبة تونة في الزيت, مصفّاة ثم مفتتة بالشوكة
٢ خبز سندويش أسمر وسط ٤ شرحة جبنة شيدر ٢ طماطم, مقطعة الى شرائح
٢ ملعقة صغيره خردل ٢ ملعقة كبيرة مايونيز ٢ ملعقة كبيرة خل ٢ بصل, حبة صغيرة و مفروم ناعم
بهار حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
١. امزجي الطون والبصل والمايونيز والخل في وعاء. نكّهي بالملح و البهار.
٢. افتحي السندويشات و حمّصيها. ادهني ملعقة صغيرة من الخردل على
جهة داخلية واحدة من السندويش ثم اضيفي نصف خليط الطون فوق الخردل. غطيه بالطماطم و أضيفي الجبن .
٣. اعيدي الكرّة مع السندويش الثاني.
٤. حمّي الفرن.
٥. أغلقي كل سندويش و ضعيه في الفرن الحامي الى أن تذوب الجبنة حوالي 10 دقائق.
مواضيع مماثلة
» سلطة الجرجير بالجبن
» نبذة مختارة من شعر العرب
» طريقة عمل سلطة التونة بالطماطم المجففة
» صور مختارة للبسملة وتحيه الإسلام
» المطبخ اليمنى
» نبذة مختارة من شعر العرب
» طريقة عمل سلطة التونة بالطماطم المجففة
» صور مختارة للبسملة وتحيه الإسلام
» المطبخ اليمنى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى