طريقة عمل الاّيس كريم
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الاّيس كريم
مدة التحضير: 15دقيقة
الكمية تكفي: 9أشخاص
المقادير
باكيت كريمة جاهزة
كوب حليب جاف
كوب حليب سائل
قليل من مستكة (أو فانيلا)
بيضتان
القليل من نكهة الفراولة أو أي نكهة أخرى
سكر حسب الرغبة
مكسرات للتزين
الطريقة
تخفق الكريمة مع الحليب السائل والحليب الجاف. .
نضيف البيض على الخليط. .
نقوم بطحن المستكة وإضافتها إلى الخليط. .
نضيف النكهة والسكر. .
نضيف المكسرات (حسب الرغبة) ويتم تحريك الخليط جيدا.
نضعه في الثلاجة حتى يجمد الآيسكريم. .
مواضيع مماثلة
» طريقة اختيار كريم الأساس واللون المناسب واستخدامه بالطريقة الصحيحة
» طريقة عمل أرز بالبقدونس
» طريقة عمل فتة الدجاج
» طريقة عمل جزر بالخل
» طريقة عمل المستردة
» طريقة عمل أرز بالبقدونس
» طريقة عمل فتة الدجاج
» طريقة عمل جزر بالخل
» طريقة عمل المستردة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى