منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شرائح السمك الأبيض مع الخضار

اذهب الى الأسفل

نقاش شرائح السمك الأبيض مع الخضار

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس مايو 19, 2011 8:42 am






شرائح السمك الأبيض مع الخضار


شرائح السمك الأبيض مع الخضار  S_s_1f8ee7f4%2Db3c7%2D4a14%2Da53b%2Dff2793b04692%2Ejpg&width=100&height=300


4 شرائح من لحم السمك الأبيض

4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر

200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
دقيق لغمس شرائح السمك

ملح وفلفل أبيض

زيت لقلي شرائح السمك

4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.


يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.


تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون.

ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.

يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.

يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.

تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.

ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.


-------------
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى