شرائح السمك الأبيض مع الخضار
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
شرائح السمك الأبيض مع الخضار
شرائح السمك الأبيض مع الخضار
4 شرائح من لحم السمك الأبيض
4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر
رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر
200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
دقيق لغمس شرائح السمك
ملح وفلفل أبيض
زيت لقلي شرائح السمك
4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.
تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون.
ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.
يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.
تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.
ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.
يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
-------------
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل شرائح السمك بالليمون
» أهمية غسل الخضار
» الفلفل الأبيض والأسود
» مطبخ البحر الأبيض المتوسط
» أجواء البحر الأبيض المتوسط مصر : القاهرة
» أهمية غسل الخضار
» الفلفل الأبيض والأسود
» مطبخ البحر الأبيض المتوسط
» أجواء البحر الأبيض المتوسط مصر : القاهرة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى