طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر
طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر
* وجبة صحية من اللحوم (لحم الغزال):
* المقادير:
450 جرام فاصوليا خضراء
ملعقتان صغيرتان زيت خضراوات
1/4 1 كيلو لحم غزال مقطع إلى مكعبات
1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
1 فص ثوم مفرى
125 جرام فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
300 جرام حساء لحم بقرى
ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
ملعقتان صغيرتان كمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
* الطريقة:
- فى إناء كبير وفوق نار متوسطة الحرارة،
يطهى لحم الغزال والبصل والثوم فى زيت الخضراوات
حتى يكتسب اللحم اللون البنى.
- تخفض درجة حرارة الموقد ثم يضاف الفلفل
والفاصوليا الخضراء والحساء والبقدونس والملح والفلفل.
- يترك لحم الغزال فوق الانار حتى تمام نضجه وتقديمه وهو ساخناً.
* تكفى هذه الوجبة = ثمانية مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 292
إجمالى الدهون = 7.2 جرام
الكوليسترول = 107 ملجم
الصوديوم = 948 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 19.9 جرام
الألياف = 7.5 جرام
البروتينات = 35.9 جرام
مواضيع مماثلة
» جمبرى بالفلفل والبصل
» طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة
» طريقة عمل لحم الغزال الحار
» طريقة عمل لحم الغزال بالسكر البنى
» طريقة عمل حساء لحم الغزال بعش الغراب والكرفس
» طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة
» طريقة عمل لحم الغزال الحار
» طريقة عمل لحم الغزال بالسكر البنى
» طريقة عمل حساء لحم الغزال بعش الغراب والكرفس
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى