منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 1:37 pm


طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر



* وجبة صحية من اللحوم (لحم الغزال):


* المقادير:


450 جرام فاصوليا خضراء
ملعقتان صغيرتان زيت خضراوات
1/4 1 كيلو لحم غزال مقطع إلى مكعبات
1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
1 فص ثوم مفرى
125 جرام فلفل أخضر مقطع إلى مكعبات
300 جرام حساء لحم بقرى
ملعقتان صغيرتان بقدونس مجفف
ملعقتان صغيرتان كمون
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل



* الطريقة:



- فى إناء كبير وفوق نار متوسطة الحرارة،
يطهى لحم الغزال والبصل والثوم فى زيت الخضراوات
حتى يكتسب اللحم اللون البنى.
- تخفض درجة حرارة الموقد ثم يضاف الفلفل
والفاصوليا الخضراء والحساء والبقدونس والملح والفلفل.
- يترك لحم الغزال فوق الانار حتى تمام نضجه وتقديمه وهو ساخناً.


* تكفى هذه الوجبة = ثمانية مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 292
إجمالى الدهون = 7.2 جرام
الكوليسترول = 107 ملجم
الصوديوم = 948 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 19.9 جرام
الألياف = 7.5 جرام
البروتينات = 35.9 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى