منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لحم أرانب بكريمة جوز الهند

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل لحم أرانب بكريمة جوز الهند

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 3:03 pm


طريقة عمل لحم أرانب بكريمة جوز الهند

المقادير:
1/4 كوب زيت للتحمير
1 كيلو أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى حلقات
فصان ثوم مفريان
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح
1 ثمرة طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومقطعة إلى حلقات
3/4 1 كوب حساء دجاج
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة ملح
2/3 كوب كريمة جوز هند
فلفل حار

* الطريقة:
- يسخن الزيت فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة،
تحمر قطع الأرانب فيها حتى تكتسب اللون البنى.
- تنقل قطع الأرانب إلى إناء عميق ويضاف إليها البصل والثوم والفلفل الأخضر
والفلفل الحار مع التقليب المستمر حتى يصبح البصل شفافاً.
- ثم تضاف الطماطم وحساء الدجاج والملح والفلفل،
ويترك الخليط حتى تمام الغليان أو حتى تمام نضج المكونات.
- تنتشل قطع الأرانب وترفع درجة حرارة الموقد حتى يقل الصوص إلى النصف ويغلظ قوامه.
- تعاد قطع لحم الأرانب مرة أخرى إلى الصوص الذى يوجد على النار مع إضافة لبن جوز الهند
مع التقليب المستمر حتى تمام الامتزاج.

* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 561
إجمالى الدهون = 35.1 جرام
الكوليسترول = 122 ملجم
الصوديوم = 966 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 15.7 جرام
الألياف = 3.8 جرام
البروتينات = 46.4 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى