منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج بالليمون والثوم لذيذة لمن يحب الليمون

اذهب الى الأسفل

نقاش دجاج بالليمون والثوم لذيذة لمن يحب الليمون

مُساهمة من طرف واحد من الناس الأربعاء أبريل 13, 2011 11:47 am


المقادير مقاييس اميركية مقاييس اوروبية


١⁄٢ كيلوغرام دجاج ١ بطاطا, مقطعة دوائر متينة
١ طماطم, مقطعة دوائر
١ بصلة, مقطعة جوانح
١ فلفل حلو, بارد مقطع شرائح
١ فلفل أخضر حار, مقطع شرائح
٢ عصير ليمونتين حامضتين ١ عصير برتقالة ١⁄٤ ملعقة صغيره برش قشرة حامض ١⁄٤ ملعقة صغيره برش برتقال ٣ ملعقة كبيرة زيت الزيتون ٦ فص ثوم مهروس, حسب الرغبة
٤ فص ثوم, مقطعه
١ ملعقة صغيره خردل ٢ ملعقة كبيرة خل أبيض كزبرة طازجة القليل منها مقطع
١ ملعقة كبيرة زعتر يابس, حسب الرغبة
١⁄٤ ملعقة صغيره فلفل أسود ١ ملعقة صغيره ملح

طريقة التحضير

١. يقطع الدجاج الى ٤ اجزاء ( حيث الرجل والورك كل لوحده والصدر الى جزئين ) تشرح بالسكين .
٢. تضاف جميع المكونات على الدجاج بعد غسله وتتبل جيداً .
٣. تجهز صينية توضع الخضروات في الأسفل حيث البطاطس في الأسفل والباقي في الاعلى وأن يكون الجلد في الاعلى.
٤. يحمى الفرن على درجة حرارة ٣٥٠ درجة وعلى رقم ٤ في الفرن الكهربائي.
٥. تغلف الصينية بورق الألمنيوم حيث الوجه اللامع الى اسفل، توضع في الفرن لمدة ٢٥ دقيقة ثم يزال الألمنيوم وتترك لمدة ١٠ دقائق حتى يحمر وجهها من الاعلى.
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى