طريقة تحضير المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة
طريقة تحضير المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة
و هو عبارة عن عجين محشو باللحم المفروم
و البصل و يطبخ على البخار
المنتو
المقادير
العجين الحشو
2 كأس دقيق
ملح
ماء
كوب لحم مفروم
3 حبة بصل
2 ملاعق كبيرة سمن
ملح
فلفل أسود
الطريقة
يخلط الدقيق و الماء و الملح إلى أن تصبح عجينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
في هذه الأثناء يفرم البصل و يخلط مع اللحم المفروم و السمن و الملح و الفلفل الأسود
تقسم العجينة إلى كويرات ثم يفرد
كل قسم و يحشى بمقدار نصف ملعقة
من الحشو ثم تغلق و تظفر أو تغلق كل جهتين مع بعض
يدهن قدر المنتو بقليل من السمن و ويوضع به المنتو
ثم يوضع فيه بعضا من الماء و يغطى القدر
و يترك لمدة 45 دقيقة و يقدم ساخنا
مواضيع مماثلة
» طريقه تحضير الكمونية
» وجبه تحضير كبسة الدجاج
» طريقة عمل البيتزا تحضير البيتزا
» لعبة سباق الدراجات البخارية ثلاثية الأبعاد
» المطبخ اللبناني أو المأكولات اللبنانية
» وجبه تحضير كبسة الدجاج
» طريقة عمل البيتزا تحضير البيتزا
» لعبة سباق الدراجات البخارية ثلاثية الأبعاد
» المطبخ اللبناني أو المأكولات اللبنانية
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى