منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة تحضير المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة

مُساهمة من طرف واحد من الناس الإثنين أكتوبر 01, 2012 8:05 pm


طريقة تحضير المنتو من المأكولات البخارية الشهيرة

و هو عبارة عن عجين محشو باللحم المفروم

و البصل و يطبخ على البخار


المنتو

المقادير



العجين الحشو
2 كأس دقيق
ملح
ماء
كوب لحم مفروم
3 حبة بصل
2 ملاعق كبيرة سمن
ملح
فلفل أسود



الطريقة


يخلط الدقيق و الماء و الملح إلى أن تصبح عجينة متماسكة ثم تترك لمدة ساعة
في هذه الأثناء يفرم البصل و يخلط مع اللحم المفروم و السمن و الملح و الفلفل الأسود
تقسم العجينة إلى كويرات ثم يفرد
كل قسم و يحشى بمقدار نصف ملعقة
من الحشو ثم تغلق و تظفر أو تغلق كل جهتين مع بعض
يدهن قدر المنتو بقليل من السمن و ويوضع به المنتو
ثم يوضع فيه بعضا من الماء و يغطى القدر
و يترك لمدة 45 دقيقة و يقدم ساخنا
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى