منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل فلفل محشو بالجبن والأرز لمرضى السكر

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل فلفل محشو بالجبن والأرز لمرضى السكر

مُساهمة من طرف واحد من الناس الأربعاء يناير 09, 2013 8:06 pm


طريقة عمل فلفل محشو بالجبن والأرز لمرضى السكر

وجبة صحية من الخضراوات:
* المقادير:

4 ثمرات فلفل أخضر متوسطة الحجم
4 أكواب أرز مطهى
1 كوب جبن شيدر قليل الدسم مقطع غلى شرائح (130 جرام)
ملعقتان صغيرتان بقدونس مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل

* الطريقة:

- يدفأ الفرن إلى 300 درجة فهرنهيت.
- تقطع أعلى ثمرة الفلفل وينظف من البذور ويغسل جيداً.
- يوضع الفلفل فى إناء يحتوى على 1/2 كوب من الماء المغلى، يغطى الإناء
ويترك الفلفل لمدة خمس دقائق ثم ينتشل من الماء المغلى.
- يخلط الأرز والجبن والبقدونس والملح والفلفل فى إناء كبير.
- يحشى الفلفل بهذا الخليط.
- يرص الفلفل فى صينية ويخبز فى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تمام انصهار الجبن.

* تساوى هذه الوجبة = أربعة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 222
البروتينات = 12 جرام
الصوديوم = 455 ملجم
الكوليسترول = 15 ملجم
الدهون = 4 جرام
الكربوهيدرات = 31 جرام

- البديل الغذائى = 1/2-1 نشويات - 2 خضراوات - 1 لحم خالى من الدهون
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى