منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل كباب بصوص الصويا

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل كباب بصوص الصويا

مُساهمة من طرف واحد من الناس الأربعاء يناير 09, 2013 8:14 pm

طريقة عمل كباب بصوص الصويا


وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى)


المقادير:

1/4 كوب صوص صويا
1 ملعقة صغيرة عسل
ملعقتان صغيرتان خل
1 ملعقة صغيرة رحيق برتقال
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
500 جرام شرائح لحم بقرى خالية من الدهون مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات
1 ثمرة فلفل أحمر مةطعة إلى مكعبات

* الطريقة:

- يخلط صوص الصويا والعسل والخل ورحيق البرتقال والزيت فى كيس بلاستيك.
- توضع شرائح اللحم البقرى فى الكيس البلاستيك ثم يغلق جيداً
ثم يوضع الكيس فى الثلاجة لمدة ساعتين أو حتى اليوم التالى.
- يوضع مكعب من اللحم ثم مكعب فلفل وهكذا فى خلة خشبية حتى امتلائها.
- تغمس فى ماء مغلى لدمة 30 دقيقة.
- تشوى على الشواية أو فى الفرن مع التقليب على الجانبين لمدة 10 دقائق.

* تساوى هذه الوجبة = أربعة مقادير (المقدار الواحد = 128 جرام من اللحم).

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 194
البروتينات = 23 جرام
الصوديوم = 354 ملجم
الكوليسترول = 64 ملجم
الدهون = 7 جرام
الكربوهيدرات = 9 جرام

- البديل الغذائى = 3 لحم خالى من الدهون - 2 خضراوات
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى