منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سمك كستنائى

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل سمك كستنائى

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:20 pm

طريقة عمل سمك كستنائى

المقادير:

300 - 400 جرام سمك فيليه
عصير 1/2 ليمونة
4 أوراق كستناء
ورق ألومنيوم (فويل)

* الطريقة:

- يدهن ورق الألومنيوم بقليل من الزيت.
- توضع شرائح السمك على ورق الألومنيوم (كل شريحة على حدة).
- يوضع عصير الليمون فوق شرائح السمك ثم تغطى بورق الكستناء.
- يلف ورق الألومنيوم بإحكام ويوضع في فرن متوسط الحرارة من 7 - 10 دقائق تقريباً
أو حتى تمام نضج شرائح السمك ويمكن إضافة الكاري أو المستردة والفلفل الحار إلى شرائح السمك).
- يقدم السمك ساخناً مع البطاطس المحمرة أو الفاصوليا الخضراء حسب الرغبة.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 296
الدهون = 4.5 جرام
الألياف = 5.4 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى