طريقة عمل سمك كستنائى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سمك كستنائى
طريقة عمل سمك كستنائى
المقادير:
300 - 400 جرام سمك فيليه
عصير 1/2 ليمونة
4 أوراق كستناء
ورق ألومنيوم (فويل)
* الطريقة:
- يدهن ورق الألومنيوم بقليل من الزيت.
- توضع شرائح السمك على ورق الألومنيوم (كل شريحة على حدة).
- يوضع عصير الليمون فوق شرائح السمك ثم تغطى بورق الكستناء.
- يلف ورق الألومنيوم بإحكام ويوضع في فرن متوسط الحرارة من 7 - 10 دقائق تقريباً
أو حتى تمام نضج شرائح السمك ويمكن إضافة الكاري أو المستردة والفلفل الحار إلى شرائح السمك).
- يقدم السمك ساخناً مع البطاطس المحمرة أو الفاصوليا الخضراء حسب الرغبة.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 296
الدهون = 4.5 جرام
الألياف = 5.4 جرام
المقادير:
300 - 400 جرام سمك فيليه
عصير 1/2 ليمونة
4 أوراق كستناء
ورق ألومنيوم (فويل)
* الطريقة:
- يدهن ورق الألومنيوم بقليل من الزيت.
- توضع شرائح السمك على ورق الألومنيوم (كل شريحة على حدة).
- يوضع عصير الليمون فوق شرائح السمك ثم تغطى بورق الكستناء.
- يلف ورق الألومنيوم بإحكام ويوضع في فرن متوسط الحرارة من 7 - 10 دقائق تقريباً
أو حتى تمام نضج شرائح السمك ويمكن إضافة الكاري أو المستردة والفلفل الحار إلى شرائح السمك).
- يقدم السمك ساخناً مع البطاطس المحمرة أو الفاصوليا الخضراء حسب الرغبة.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 296
الدهون = 4.5 جرام
الألياف = 5.4 جرام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صوص الكريز
» طريقة عمل أرز بالبقدونس
» طريقة عمل صوص الشيكولاتة
» طريقة عمل جزر بالخل
» طريقة عمل المستردة
» طريقة عمل أرز بالبقدونس
» طريقة عمل صوص الشيكولاتة
» طريقة عمل جزر بالخل
» طريقة عمل المستردة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى