منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل جمبرى بالجيلاتين

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل جمبرى بالجيلاتين

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:24 pm

طريقة عمل جمبرى بالجيلاتين

وجبة صحية من فواكه البحر:
* المقادير:
250 جرام كريمة جبن
800 جرام جيلاتين
300 جرام حساء عش الغراب (مشروم)
3/4 كوب كرفس
3/4 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 /4 كوب صغيرة أبو فروة مغموس في الماء
1/2 1 كوب جمبري مطهي (مقشر)

* الطريقة:
- يخلط الجيلاتين مع كريمة الجبن،
ويرفع الخليط فوق النار لمدة دقيقة تقريباً حتي تمام الانصهار.
- يضاف حساء عش الغراب، ثم الكرفس والبصل الأخضر،
وأبو فروة مع الماء المغموس فيه إلى الجمبري مع التقليب جيداً.
- يرفع الخليط من علي النار، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً قبل التقديم.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 29
البروتينات = 1 جرام
إجمالي الدهون = 2 جرام
الكوليسترول = 11 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 66 ملجم
الكربوهيدرات =1 جرام
الألياف = -----
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى