طريقة عمل جمبرى بالجيلاتين
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل جمبرى بالجيلاتين
طريقة عمل جمبرى بالجيلاتين
وجبة صحية من فواكه البحر:
* المقادير:
250 جرام كريمة جبن
800 جرام جيلاتين
300 جرام حساء عش الغراب (مشروم)
3/4 كوب كرفس
3/4 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 /4 كوب صغيرة أبو فروة مغموس في الماء
1/2 1 كوب جمبري مطهي (مقشر)
* الطريقة:
- يخلط الجيلاتين مع كريمة الجبن،
ويرفع الخليط فوق النار لمدة دقيقة تقريباً حتي تمام الانصهار.
- يضاف حساء عش الغراب، ثم الكرفس والبصل الأخضر،
وأبو فروة مع الماء المغموس فيه إلى الجمبري مع التقليب جيداً.
- يرفع الخليط من علي النار، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً قبل التقديم.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 29
البروتينات = 1 جرام
إجمالي الدهون = 2 جرام
الكوليسترول = 11 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 66 ملجم
الكربوهيدرات =1 جرام
الألياف = -----
وجبة صحية من فواكه البحر:
* المقادير:
250 جرام كريمة جبن
800 جرام جيلاتين
300 جرام حساء عش الغراب (مشروم)
3/4 كوب كرفس
3/4 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 /4 كوب صغيرة أبو فروة مغموس في الماء
1/2 1 كوب جمبري مطهي (مقشر)
* الطريقة:
- يخلط الجيلاتين مع كريمة الجبن،
ويرفع الخليط فوق النار لمدة دقيقة تقريباً حتي تمام الانصهار.
- يضاف حساء عش الغراب، ثم الكرفس والبصل الأخضر،
وأبو فروة مع الماء المغموس فيه إلى الجمبري مع التقليب جيداً.
- يرفع الخليط من علي النار، ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً قبل التقديم.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 29
البروتينات = 1 جرام
إجمالي الدهون = 2 جرام
الكوليسترول = 11 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 66 ملجم
الكربوهيدرات =1 جرام
الألياف = -----
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل جمبرى بالكارى
» طريقة عمل جمبرى بالفاصوليا
» طريقة عمل جمبرى بالخضراوات
» طريقة عمل جمبرى مشوى
» طريقة عمل جمبرى على الطريقة الأسبانية
» طريقة عمل جمبرى بالفاصوليا
» طريقة عمل جمبرى بالخضراوات
» طريقة عمل جمبرى مشوى
» طريقة عمل جمبرى على الطريقة الأسبانية
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى