منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل جمبرى بالفاصوليا

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل جمبرى بالفاصوليا

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:25 pm

طريقة عمل جمبرى بالفاصوليا

المقادير:
1/2 1 ملعقة زيت زيتون
1 فص ثوم مفري
3 ملاعق صغيرة بقدونس طازج مقطع
ملعقتان صغيرتان روزماري
500 جرام جمبري منظف ومقشر
كوبان فاصوليا
ملح وفلفل
1/2 كوب حساء دجاج أو سمك قليل الأملاح

* الطريقة:


- تسخن ملعقة زيت الزيتون في إناء فوق النار، ثم يضاف إليها الثوم
وملعقتي بقدونس والروزماري حتى تنبعث الرائحة
بدون أن يتغير لون الخليط إلي اللون البني.
- يضاف الجمبري والفاصوليا والملح والفلفل مع التقليب لمدة دقيقة.
- يضاف الحساء ويترك حتى الغليان وتمام نضج الجمبري.
- تضاف النصف ملعقة المتبقية من زيت الزيتون
علي الجمبري والفاصوليا والملعقة المتبقية من البقدونس.
- تقدم للتناول علي الفور.

* القيمة الغذائية لملعقتين صغيرتين:
السعرات الحرارية = 223
إجمالي الدهون = 7 جرام
الدهون المشبعة = 1 جرام
البروتينات = 20 جرام
إجمالي الكربوهيدرات = 19جرام
الألياف = 5 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 558 ملجم
نسبة السعرات الحرارية من الدهون = 28 %
نسبة السعرات الحرارية من البروتينات = 37 %
نسبة السعرات الحرارية من الكربوهيدرات = 35 %
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى