طريقة عمل صوص التوت بالبرتقال
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صوص التوت بالبرتقال
طريقة عمل صوص التوت بالبرتقال
وجبة صحية من الصوص:
* المقادير:
360 جرام من التوت
1 ثمرة برتقال بقشرها مقطعة إلى مكعبات
1/2 1 كوب ماء
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 1 كوب سكر
* الطريقة:
- يرفع التوت والبرتقال فى إناء فوق النار فى الماء
مع تغطيته وتركه حتى تمام الغليان لمدة ساعة تقريباً.
- يترك التوت حتى يبرد ويضاف السكر والقرفة.
- يمكن الاحتفاظ به فى الثلاجة لمدة أسبوع، أو يوضع فى الفريزر.
* تساوى هذه الوجبة = ستة مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 25
البروتينات = 29 جرام
الصوديوم = 9 ملجم
الدهون = قليل
الكربوهيدرات = 6.4 جرام
- البديل الغذائى = 1/2 فاكهة
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلامون بالبرتقال
» طريقة عمل صوص التوت
» فوائد شراب التوت
» طريقة عمل خبز جوز الهند
» طريقة عمل سمك بالكمثرى
» طريقة عمل صوص التوت
» فوائد شراب التوت
» طريقة عمل خبز جوز الهند
» طريقة عمل سمك بالكمثرى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى