طريقة عمل صوص التوت
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل صوص التوت
طريقة عمل صوص التوت
المقادير:
1/2 1 كوب توت
1/4 كوب صوص صويا
ملعقتان صغيرتان ليمون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1/3 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة مستردة
فص ثوم مفري
* الطريقة:
- تخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً في إناء.
- يستخدم هذا الصوص مع اللحوم سواء التى تخبز في الفرن،
أو التى تشوى علي الشواية ، إذا كان من أجل الشى يوضع قبل نضج اللحم من 15-20 دقيقة
وإذا كان سيخبز في الفرن من 30 - 45 دقيقة قبل النضج.
* القيمة الغذائية لملعقتين صغيرتين:
- السعرات الحرارية = 60
- البروتينات = -----
- الدهون = -----
- الكربوهيدرات = 14 جرام
المقادير:
1/2 1 كوب توت
1/4 كوب صوص صويا
ملعقتان صغيرتان ليمون
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
1/3 كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة مستردة
فص ثوم مفري
* الطريقة:
- تخلط جميع المكونات مع بعضها جيداً في إناء.
- يستخدم هذا الصوص مع اللحوم سواء التى تخبز في الفرن،
أو التى تشوى علي الشواية ، إذا كان من أجل الشى يوضع قبل نضج اللحم من 15-20 دقيقة
وإذا كان سيخبز في الفرن من 30 - 45 دقيقة قبل النضج.
* القيمة الغذائية لملعقتين صغيرتين:
- السعرات الحرارية = 60
- البروتينات = -----
- الدهون = -----
- الكربوهيدرات = 14 جرام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صوص التوت بالبرتقال
» فوائد شراب التوت
» طريقة عمل صوص الخوخ
» طريقة عمل صوص الشيكولاتة
» طريقة عمل الحجامة
» فوائد شراب التوت
» طريقة عمل صوص الخوخ
» طريقة عمل صوص الشيكولاتة
» طريقة عمل الحجامة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى