منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لحم بقرى بالسكر البنى - ارتفاع ضغط الدم

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل لحم بقرى بالسكر البنى - ارتفاع ضغط الدم

مُساهمة من طرف واحد من الناس الأربعاء يناير 09, 2013 8:32 pm


طريقة عمل لحم بقرى بالسكر البنى - ارتفاع ضغط الدم


وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
* المقادير:

900 جرام من اللحم البقرى (مقطع إلى شرائح)
1/3 كوب خل أبيض
ملعقتان كبيرتان سكر بنى
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود
ورقتان كستناء
1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1/2 ملعقة صغيرة ثوم (مجفف)
1/2 ملعقة صغيرة زعتر

* الطريقة:

- تخلط جميع المكونات مع بعضها مع التقليب جيداً حتى تمام الامتزاج ثم توضع فى كيس بلاستيك.
- توضع شرائح اللحم البقرى مع تحريك الكيس حتى تتبل الشرائح جيداً وتترك فى الثلاجة من يوم إلى يومين.
- ترص شرائح اللحم البقرى فى صينية مدهونة بقليل من الزيت وتوضع فى الفرنز
- ترك شرائح اللحم من ساعة إلى ساعتين فى درجة حرارة 375 درجة حتى تمام نضج اللحم.

* تقدم هذه الوجبة = ستة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 398
السعرات الحرارية المستمدة من الدهون = 231
إجمالى الدهون = 26 جم (39%)
الدهون المشبعة = 10جم (50%)
دهون متعددة التشبع = 1جم
دهون أحادية التشبع = 11 جم
الكوليسترول = 100 ملجم (33%)
الصوديوم = 105 ملجم (14%)
البوتاسيوم = 521 ملجم (13%)
الكربوهيدرات = 7 جم (2%)
الألياف = 5. جم (2%)
البروتينات = 29 جم
فيتامين (أ) = 5%
فيتامين (ج) = 1%
الكالسيوم = 2%
الحديد = 19%

* تعتمد النسب المئوية للقيم اليومية على النظام الغذائى الذى يقدم 2000 سعراً حرارياً.
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى