منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل برجر التونة

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل برجر التونة

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:22 pm

طريقة عمل برجر التونة

المقادير:


1/3 كوب مايونيز منز الدسم
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج
1/8 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1/2 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1/2 1 ملعقة صغيرة مستردة
1/2 1 ملعقة صغيرة ثوم
فلفل أسود
150 جرام شرائح تونة مخلية
1 ملعقة زيت زيتون
240 جرام طماطم مقطعة إلي شرائح
6 أوراق خس
6 حلقات بصل
خبز من القمح الخالص

* الطريقة:


- في إناء صغير، يخلط المايونيز وعصير الليمون وزيت السمسم
والزنجبيل والمستردة، الثوم والفلفل ويترك جانبآ.
- تدهن كل شريحة من شرائح الخبز بصوص الزنجبيل
وتلف بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لتدفئتها.
- تشوح شرائح التونة في الزيت علي كلا الجانبين حتى تمام نضجها.
- توضع شرائح التونة داخل كل شريحة خبز وفوقها الخس
والطماطم والبصل وقليل من صوص الزنجبيل.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 253 (9 % مستمدة من الدهون)
البروتينات = 35 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 400 ملجم
الكربوهيدرات = 21 جرام
الكوليسترول = 67 ملجم
إجمالى الدهون = 3 جرام (0.6 جرام دهون مشبعة)
الألياف = 3 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى