طريقة عمل سمك بالكمثرى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سمك بالكمثرى
طريقة عمل سمك بالكمثرى
المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
1 كوب صلصة طماطم
1 كوب جبن شيدر مقطع إلي شرائح
1 ثمرة كمثرى مقطعة إلي شرائح
1/4 كوب كريمة مملحة
* الطريقة:
- تغسل شرائح السمك الفيليه تحت ماء الصنبور البارد.
- ترص شرائح السمك في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- تصب الصلصة فوق شرائح السمك، ثم توضع شرائح الجبن.
- يخبز السمك في الفرن بدون تغطيته حتى تمام نضجه.
- يقدم للتناول بعد وضع الكريمة وشرائح الكمثرى علي السطح.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 261
البروتينات = 24 جرام
إجمالي الدهون = 14 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 238 ملجم
الكوليسترول = 53 ملجم
الكربوهيدرات = 11 جرام
الألياف = 3 جرام
المقادير:
1 كيلو سمك فيليه
1 كوب صلصة طماطم
1 كوب جبن شيدر مقطع إلي شرائح
1 ثمرة كمثرى مقطعة إلي شرائح
1/4 كوب كريمة مملحة
* الطريقة:
- تغسل شرائح السمك الفيليه تحت ماء الصنبور البارد.
- ترص شرائح السمك في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- تصب الصلصة فوق شرائح السمك، ثم توضع شرائح الجبن.
- يخبز السمك في الفرن بدون تغطيته حتى تمام نضجه.
- يقدم للتناول بعد وضع الكريمة وشرائح الكمثرى علي السطح.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 261
البروتينات = 24 جرام
إجمالي الدهون = 14 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 238 ملجم
الكوليسترول = 53 ملجم
الكربوهيدرات = 11 جرام
الألياف = 3 جرام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صوص الكريز
» طريقة عمل أرز بالبقدونس
» طريقة عمل صوص الخوخ
» طريقة عمل جزر بالخل
» طريقة عمل المستردة
» طريقة عمل أرز بالبقدونس
» طريقة عمل صوص الخوخ
» طريقة عمل جزر بالخل
» طريقة عمل المستردة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى