طريقة عمل سلامون بالروزمارى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سلامون بالروزمارى
طريقة عمل سلامون بالروزمارى
المقادير:
800 جرام من شرائح السلامون
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة روزمارى طازج (وإذا تم استخدامه جاف يضاف إليه عصير الليمون)
فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
* الطريقة:
- تجفف شرائح السلامون على ورق المطبخ.
- يحمر الثوم والروزمارى والفلفل لمدة دقيقة تقريباً في زيت الزيتون.
- يضاف السمك إلى الثوم والروزمارى ويقلب على الجانبين لمدة دقيقة أخرى.
- يضاف عصير الليمون إلى السمك ثم تخفض درجة حرارة النار ويغطى السمك.
- يترك حتى تمام نضجه لمدة خمس دقائق تقريبا (أو حتى تبخر السائل كلية).
- تقدم هذه الوجبة ساخنة مع الخبز والسلطة.
* القيمة الغذائية/المقدار:
الدهون = 18 جرام
الألياف = 3.3 جرام
السعرات الحرارية = 368
المقادير:
800 جرام من شرائح السلامون
ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة روزمارى طازج (وإذا تم استخدامه جاف يضاف إليه عصير الليمون)
فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
* الطريقة:
- تجفف شرائح السلامون على ورق المطبخ.
- يحمر الثوم والروزمارى والفلفل لمدة دقيقة تقريباً في زيت الزيتون.
- يضاف السمك إلى الثوم والروزمارى ويقلب على الجانبين لمدة دقيقة أخرى.
- يضاف عصير الليمون إلى السمك ثم تخفض درجة حرارة النار ويغطى السمك.
- يترك حتى تمام نضجه لمدة خمس دقائق تقريبا (أو حتى تبخر السائل كلية).
- تقدم هذه الوجبة ساخنة مع الخبز والسلطة.
* القيمة الغذائية/المقدار:
الدهون = 18 جرام
الألياف = 3.3 جرام
السعرات الحرارية = 368
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل دجاج بالروزمارى
» طريقة عمل سلامون بالبطاطس
» طريقة عمل سلامون بالبرتقال
» طريقة عمل سلامون مشوى بالعسل
» طريقة عمل سلامون مثلج بالصلصة الخضراء
» طريقة عمل سلامون بالبطاطس
» طريقة عمل سلامون بالبرتقال
» طريقة عمل سلامون مشوى بالعسل
» طريقة عمل سلامون مثلج بالصلصة الخضراء
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى