طريقة عمل الباميا الحارة بالطماطم
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الباميا الحارة بالطماطم
طريقة عمل الباميا الحارة بالطماطم
* وجبة صحية من الوجبات النباتية:
* المقادير:
قليل من الزيت
1 ثمرة بصل متوسطة الحجم (تقطع إلى مكعبات صغيرة)
1 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفرى طازج
480 جرام باميا
840 صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
* الطريقة:
- يسخن الزيت فى مقلاة فوق نار منخفضة الحرارة
ثم يشوح البصل حتى يصبح شفافاً لحوالى دقيقتين.
- يضاف الثوم والزنجبيل مع التقليب المستمر لمدة 15 ثانية.
- تضاف الباميا ثم صلصة الطماطم والفلفل الحار.
- تترك الباميا لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج وتقدم وهى ساخنة.
* تكفى هذه الوجبة = ثمانية مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 44
الدهون = 0.2
البروتينات = 3 جرام
الصوديوم = 21 ملجم
الكربوهيدرات = 9 جرام
الألياف = 3.4 جرام
الدهون المشبعة = -----
===================================
ابراهيم القاضى- عضو مبدع
-
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
الجنسية : مصرى
الجنس :
عدد المساهمات : 62
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلطة التونة بالطماطم المجففة
» طريقة عمل صوص الشيكولاتة
» كفتة الباذنجان المحشو بالطماطم
» طريقة عمل سمك كستنائى
» طريقة عمل صوص التوت
» طريقة عمل صوص الشيكولاتة
» كفتة الباذنجان المحشو بالطماطم
» طريقة عمل سمك كستنائى
» طريقة عمل صوص التوت
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى