منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة المصرية

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة المصرية

مُساهمة من طرف واحد من الناس السبت يناير 11, 2014 10:21 pm


المقادير:
•1/4 كيلو عدس أصفر
•ثمرة جزر مقطعة بشكل مكعبات
•ثمرة بصل مقطعة بشكل مكعبات
•نصف معلقة كركم صغيرة
•نصف معلقة كمون صغيرة
•فصين ثوم
•3 معالق من زيت للتحمير
•نصف كوب من الشعرية
طريقة التحضير:
•ضعي إناء يحتوي على كمية من المياه لتغلي على النار، ثم ضيفي العدس بعد غسله جيدًا إلى الإناء.
•قومي بإضافة البصل والجزر والثوم والكمون والكركم إلى العدس وانتظري حتى ينضج تمامًا.
•ارفعي إناء الشوربة من على النار واتركيه حتى يبرد تمامًا وقومي بخفق العدس في محضر الطعام.
•أثناء انتظارك حتى يبرد العدس قومي بتحمير الشعرية وإضافة كوب من الماء بعد تحميرها حتى تنضج.
•قومي بخلط العدس بالشعرية في إناء واحد وضعيه على النار لتسخنيه، وقومي بتقديمه ساخنًا.

=======
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى