طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة المصرية
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة العدس على الطريقة المصرية
المقادير:
•1/4 كيلو عدس أصفر
•ثمرة جزر مقطعة بشكل مكعبات
•ثمرة بصل مقطعة بشكل مكعبات
•نصف معلقة كركم صغيرة
•نصف معلقة كمون صغيرة
•فصين ثوم
•3 معالق من زيت للتحمير
•نصف كوب من الشعرية
طريقة التحضير:
•ضعي إناء يحتوي على كمية من المياه لتغلي على النار، ثم ضيفي العدس بعد غسله جيدًا إلى الإناء.
•قومي بإضافة البصل والجزر والثوم والكمون والكركم إلى العدس وانتظري حتى ينضج تمامًا.
•ارفعي إناء الشوربة من على النار واتركيه حتى يبرد تمامًا وقومي بخفق العدس في محضر الطعام.
•أثناء انتظارك حتى يبرد العدس قومي بتحمير الشعرية وإضافة كوب من الماء بعد تحميرها حتى تنضج.
•قومي بخلط العدس بالشعرية في إناء واحد وضعيه على النار لتسخنيه، وقومي بتقديمه ساخنًا.
=======
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية
» طريقة عمل جمبرى على الطريقة الأسبانية
» اللهجة المصرية أو العربية المصرية
» شوربة عدس بني مع الخضروات
» طبق من لبنان حساء العدس
» طريقة عمل جمبرى على الطريقة الأسبانية
» اللهجة المصرية أو العربية المصرية
» شوربة عدس بني مع الخضروات
» طبق من لبنان حساء العدس
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى