طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية
طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية
المقادير:
1 كيلو لحم أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة
750 مليلتر خل
125 جرام لحم بقرى مفرى
زبد
* الطريقة:
- يشوح اللحم البقرى المفرى فى قليل من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة.
- ثم يضاف لحم الأرانب مع التقليب حتى يكتسب اللون البنى.
- يضاف بعضاً من الخل حتى يغطى اللحم ويمتصه، ويصبح اللحم ليناً (ناضجاً).
- ثم يضاف المتبقى من الخل ويترك ليغلى بضع دقائق أخرى
(هذه المرة لا يمتص الخل كلية حتى يكون هناك سائل يكفى لتقديم اللحم بالصوص).
* تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 349
إجمالى الدهون = 17.7 جرام
الكوليسترول = 77 ملجم
الصوديوم = 809 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 14.5 جرام
الألياف = ----- جرام
البروتينات = 23.5 جرام
المقادير:
1 كيلو لحم أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة
750 مليلتر خل
125 جرام لحم بقرى مفرى
زبد
* الطريقة:
- يشوح اللحم البقرى المفرى فى قليل من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة.
- ثم يضاف لحم الأرانب مع التقليب حتى يكتسب اللون البنى.
- يضاف بعضاً من الخل حتى يغطى اللحم ويمتصه، ويصبح اللحم ليناً (ناضجاً).
- ثم يضاف المتبقى من الخل ويترك ليغلى بضع دقائق أخرى
(هذه المرة لا يمتص الخل كلية حتى يكون هناك سائل يكفى لتقديم اللحم بالصوص).
* تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 349
إجمالى الدهون = 17.7 جرام
الكوليسترول = 77 ملجم
الصوديوم = 809 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 14.5 جرام
الألياف = ----- جرام
البروتينات = 23.5 جرام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل البيتزا هت الإيطالية
» طريقة عمل لحم الأرانب بالمستردة
» طريقة عمل لحم الأرانب بالخضراوات
» طريقة عمل لحم الأرانب بالرمان
» طريقة عمل لحم الأرانب بالجزر
» طريقة عمل لحم الأرانب بالمستردة
» طريقة عمل لحم الأرانب بالخضراوات
» طريقة عمل لحم الأرانب بالرمان
» طريقة عمل لحم الأرانب بالجزر
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى