منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 3:06 pm

طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية


المقادير:
1 كيلو لحم أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة
750 مليلتر خل
125 جرام لحم بقرى مفرى
زبد

* الطريقة:
- يشوح اللحم البقرى المفرى فى قليل من الزبد فوق نار متوسطة الحرارة.
- ثم يضاف لحم الأرانب مع التقليب حتى يكتسب اللون البنى.
- يضاف بعضاً من الخل حتى يغطى اللحم ويمتصه، ويصبح اللحم ليناً (ناضجاً).
- ثم يضاف المتبقى من الخل ويترك ليغلى بضع دقائق أخرى
(هذه المرة لا يمتص الخل كلية حتى يكون هناك سائل يكفى لتقديم اللحم بالصوص).

* تقدم هذه الوجبة = ثمانية مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 349
إجمالى الدهون = 17.7 جرام
الكوليسترول = 77 ملجم
الصوديوم = 809 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 14.5 جرام
الألياف = ----- جرام
البروتينات = 23.5 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى