طريقة تحضير ستروغونوف لحمة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير ستروغونوف لحمة
طريقة تحضير ستروغونوف لحمة
يكفى 4 أشخاص
المحتويات:
زيت نباتي
ملعقة طعام واحدة
بصل مقطع جوانح
2 لحم بقر فوفيليه مقطع شرائح
500غ فطر مقطع
كوب واحد خل عنب
ملعقة طعام واحدة
ماء
½ 2 كوب نشاء
ملعقة طعام واحدة
حليب بودرة خال من الدسم
ثلاث ملاعق طعام
صلصة Barbecue
ملعقتا طعام
كاتشاب
ملعقتا طعام
صلصة Worcestershire
ملعقتا طعام خردل أصفر
ملعقة طعام صغيرة
بهار أبيض
جوزة الطيب
الأرز:
أرز حبة طويلة
كوبان ماء
أربعة أكواب
طريقة التحضير:
يُحمى الزيت على النّار، ويُضاف إليه البصل، ثم يقلّب حتّى الإحمرار .
يزاد اللحم ويقلّب حتى النضوج، ثم يضاف الفطر والخلّ.
تُخلط بقيّة المقادير جيّداً على البارد ، ويمكن استعمال ماكينة الخلط إذا لزم الأمر.
يُضاف المزيج إلى اللحم المطبوخ، ويقلّب حتى بدء الغليان، ثم يُحرّك الخليط بإستمرار حتى يتماسك.
تقدّم مع الأرز المفلفل من دون شعيريّة.
================================
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير وجبة دجاج بالقرفة
» طريقة عمل المستردة
» طريقة عمل البيتزا تحضير البيتزا
» طريقة عمل صوص التوت
» طريقة عمل صوص الخوخ
» طريقة عمل المستردة
» طريقة عمل البيتزا تحضير البيتزا
» طريقة عمل صوص التوت
» طريقة عمل صوص الخوخ
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى