منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل نودلز باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل نودلز باللحم المفروم

مُساهمة من طرف واحد من الناس الأربعاء يناير 09, 2013 8:11 pm


طريقة عمل نودلز باللحم المفروم

وجبة صحية من النشويات (المكرونة)
* المقادير:

1 كوب نودلز
ملعقتان صغيرتان زبد
3/4 كوب بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة
700 جرام لحم بقرى
450 جرام شرائح عش الغراب
3/4 كوب ماء
صفار بيضتان
3 ملاعق صغيرة عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان خل

* الطريقة:

- تسلق النودلز فى ماء مغلى لمدة 20 دقيقة،
وبعد نضجها على الفور من الماء الساخن تغسل بالماء البارد.
- يصهر الزبد فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة
ويضاف البصل مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- يضاف اللحم المفروم والمشرووم والنودلز
مع التقليب المستمر ورفع درجة حرارة الموقد لمدة خمس دقائق.
- يضاف الماء للخليط ثم يترك الخليط للنضج لمدة عشر دقائق إضافية.
- فى إناء صغير، يخلط صفار البيض وعصير الليمون والخل مع التقليب
وإضافة ملعقتين من خليط اللحم إلى خليط البيض.
- ثم يضاف بعد ذلك مزيج البيض إلى النودلز مع التقليب جيداً.
- تقدم النودلز على الفور وهى ساخنة.

* تكفى هذه الوجبة = أربعة مقادير.
* تستغرق هذه الوجبة فى إعدادها = 15 دقيقة.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 264
البروتينات = 14.5 جرام
الصوديوم = 185 ملجم
الدهون = 11.7 جرام
الكربوهيدرات = 9.8 جرام

- البديل الغذائى = 3/4 خبز/نشويات - 1/2-2 لحم متوسط الدهون
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى