منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:19 pm

طريقة عمل لفائف السمك بالمانجو


المقادير :
450 جرام مانجو مقطع إلي شرائح
200 جرام شرائح سمك فيليه (أي نوع)
2 ملعقة كبيرة زبد مصهور
1/2 كوب لبابة خبز
2 ملعقة صغيرة شبت أو مزيج من الأعشاب المختلفة
1 ملعقة صغيرة كورن فلاور
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
4 أعواد خلة أسنان

الطريقة :
- تصفي شرائح المانجو من العصير ، ويحتفظ بالعصير .
- تغمس شرائح السمك في الزبد ثم بعد ذلك في لبابة الخبز والشبت وتقلب فيهما .
- توضع شريحة المانجو عند أحد طرفي شريحة السمك ثم تلف معها وتثبت بخلة الأسنان.
- تقلي اللفائف في الزيت .
- يعد صوص المانجو : يخلط الكورن فلاور و1/4 كوب من عصير المانجو
مع التقليب وإضافة المتبقي من كوب العصير ببطء
فوق نار متوسطة الحرارة حتى يغلظ قوام الصوص .
- يضاف الفلفل الحار بعد حوالي دقيقتين (من غلظ قوام الصوص) .
- يقدم الصوص مع لفائف السمك .
- يقدم هذا الطبق مع السلطة كوجبة خفيفة .

* تكفي هذه الوجبة = 4 أشخاص

القيمة الغذائية / المقدار :
الدهون = 9 جرام
الكربوهيدرات = 30 جرام
البروتينات = 12 جرام
الكوليسترول = 47 ملجم
الصوديوم = 338 ملجم
الدهون المشبعة = 5 جرام
الألياف = ------
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى