طريقة عمل سلامون مدخن بصلصلة الشبت
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سلامون مدخن بصلصلة الشبت
طريقة عمل سلامون مدخن بصلصلة الشبت
المقادير:
كوب شبت طازج مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
كوب زبادي منز الدسم
1/2 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
عدد 1 سمك سلامون مدخن متوسط الحجم
شبت وشرائح ليمون للتزيين
* الطريقة:
- يخفق الشبت مع البصل الأخضر في الخلاط الكهربائي.
- ثم يضاف إليهما بعد ذلك باقي المكونات وتخفق جيداً مع البصل والشبت.
- يصب الخليط في إناء مع تغطيته ووضعه في الثلاجة
لمدة ساعة لضمان امتزاج المكونات جيداً ببعضها.
- تصب صلصة الشبت فوق السلامون مع وضع شبت أو شرائح الليمون للتزيين.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 274
البروتينات = 35 جرام
إجمالي الدهون = 12 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 1554 ملجم
الكوليسترول = 84 ملجم
الكربوهيدرات = 4 جرام
الألياف = -----
المقادير:
كوب شبت طازج مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة
كوب زبادي منز الدسم
1/2 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
عدد 1 سمك سلامون مدخن متوسط الحجم
شبت وشرائح ليمون للتزيين
* الطريقة:
- يخفق الشبت مع البصل الأخضر في الخلاط الكهربائي.
- ثم يضاف إليهما بعد ذلك باقي المكونات وتخفق جيداً مع البصل والشبت.
- يصب الخليط في إناء مع تغطيته ووضعه في الثلاجة
لمدة ساعة لضمان امتزاج المكونات جيداً ببعضها.
- تصب صلصة الشبت فوق السلامون مع وضع شبت أو شرائح الليمون للتزيين.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 274
البروتينات = 35 جرام
إجمالي الدهون = 12 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 1554 ملجم
الكوليسترول = 84 ملجم
الكربوهيدرات = 4 جرام
الألياف = -----
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلامون مدخن بالصلصة الخضراء
» طريقة عمل مكرونة بصلصلة البصل
» طريقة عمل سلامون بالبطاطس
» طريقة عمل سلامون بالروزمارى
» طريقة عمل سلامون بالبرتقال
» طريقة عمل مكرونة بصلصلة البصل
» طريقة عمل سلامون بالبطاطس
» طريقة عمل سلامون بالروزمارى
» طريقة عمل سلامون بالبرتقال
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى