منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سلامون مدخن بالصلصة الخضراء

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل سلامون مدخن بالصلصة الخضراء

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:15 pm


طريقة عمل سلامون مدخن بالصلصة الخضراء

وجبة صحية من الأسماك:
* المقادير:
1 كوب شبت مقطع إلى أجزاء صغيرة
1 كوب جرجير (جرجار) مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 ثمرات بصل أخضر مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 كوب زبادي خالي من الدسم
1/2 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
500 جرام شرائح السلامون المدخن

* الطريقة:
- لإعداد الصلصة (الصوص):
- يخفق الشبت والبصل والجرجير سوياً في الخلاط الكهربائي.
- ثم تضاف باقي المكونات وتخفق جيداً.
- تصب في إناء ثم يغطي ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً.
- توضع شرائح السلامون في طبق كبير، ويضاف إليها الصلصة.
- يزين الطبق بالشبت وشرائح الليمون حسب الرغبة.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 274
البروتينات = 35 جرام
إجمالي الدهون = 12 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 1554 ملجم
الكوليسترول = 48 ملجم
الكربوهيدرات = 4 جرام
الألياف = -----
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى