طريقة عمل سلامون مدخن بالصلصة الخضراء
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل سلامون مدخن بالصلصة الخضراء
طريقة عمل سلامون مدخن بالصلصة الخضراء
وجبة صحية من الأسماك:
* المقادير:
1 كوب شبت مقطع إلى أجزاء صغيرة
1 كوب جرجير (جرجار) مقطع إلي أجزاء صغيرة
3 ثمرات بصل أخضر مقطع إلي أجزاء صغيرة
1 كوب زبادي خالي من الدسم
1/2 كوب مايونيز
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
500 جرام شرائح السلامون المدخن
* الطريقة:
- لإعداد الصلصة (الصوص):
- يخفق الشبت والبصل والجرجير سوياً في الخلاط الكهربائي.
- ثم تضاف باقي المكونات وتخفق جيداً.
- تصب في إناء ثم يغطي ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة تقريباً.
- توضع شرائح السلامون في طبق كبير، ويضاف إليها الصلصة.
- يزين الطبق بالشبت وشرائح الليمون حسب الرغبة.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 274
البروتينات = 35 جرام
إجمالي الدهون = 12 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 1554 ملجم
الكوليسترول = 48 ملجم
الكربوهيدرات = 4 جرام
الألياف = -----
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل سلامون مثلج بالصلصة الخضراء
» طريقة عمل سلامون مدخن بصلصلة الشبت
» طريقة عمل الفاصوليا الخضراء بجبن البارميزان
» طريقة عمل سلامون بالبطاطس
» طريقة عمل سلامون بالروزمارى
» طريقة عمل سلامون مدخن بصلصلة الشبت
» طريقة عمل الفاصوليا الخضراء بجبن البارميزان
» طريقة عمل سلامون بالبطاطس
» طريقة عمل سلامون بالروزمارى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى