فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية
فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية
المقادير:
210 جرام من السلامون (بدون ملح)
3 ملاعق صغيرة من زيت الفول السوداني
عدد 1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة)
عدد 2 شريحة خبز منز قشرته الخارجية
عدد 1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
قليل من الدقيق
الطريقة:
يخلى الشوك والجلد من السلامون.
يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفل الحار إليه.
يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتى يكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين.
يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضاف إليهم البيض وقشر الليمون.
تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسك جيدا.
يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرش فوقه قليل من الدقيق.
يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منه أربعة فطائر.
يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهى الفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة
لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين.
تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفل الحار.
القيمة الغذائية:
السعرات الحرارية = 423.
الدهون = 16.2 جرام.
الألياف = 2.2 جرام
المقادير:
210 جرام من السلامون (بدون ملح)
3 ملاعق صغيرة من زيت الفول السوداني
عدد 1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة)
عدد 2 شريحة خبز منز قشرته الخارجية
عدد 1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
قليل من الدقيق
الطريقة:
يخلى الشوك والجلد من السلامون.
يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفل الحار إليه.
يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتى يكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين.
يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضاف إليهم البيض وقشر الليمون.
تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسك جيدا.
يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرش فوقه قليل من الدقيق.
يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منه أربعة فطائر.
يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهى الفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة
لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين.
تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفل الحار.
القيمة الغذائية:
السعرات الحرارية = 423.
الدهون = 16.2 جرام.
الألياف = 2.2 جرام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل برجر السلامون
» طريقة عمل فطائر التفاح
» طريقة عمل فطائر الجبن بالريحان
» طريقة عمل فطائر الشيكولاتة البيضاء
» الفلافل بالحمص على الطريقة الشامية
» طريقة عمل فطائر التفاح
» طريقة عمل فطائر الجبن بالريحان
» طريقة عمل فطائر الشيكولاتة البيضاء
» الفلافل بالحمص على الطريقة الشامية
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى الأكلات الصحية المتنوعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى