منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل حساء الجمبرى بالبطاطس والبصل

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل حساء الجمبرى بالبطاطس والبصل

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:38 pm

طريقة عمل حساء الجمبرى بالبطاطس والبصل

وجبة صحية من الحساء:
* المقادير:
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 ثمرة فلفل أخضر أو أحمر مقطعة قطع صغيرة
1/2 2 كوب لبن منز الدسم
ثمرتان بطاطس مقشرة ومقطعة قطع صغيرة
330 جرام من الجمبري متوسط أو كبير الحجم
كوبان ذرة صفراء
ملح وفلفل

* الطريقة:
- يحمر البصل والفلفل في زيت الزيتون لمدة 12 دقيقة تقريباً.
- يضاف اللبن والبطاطس والذرة إلى البصل ويغطى الخليط
حتى يصل إلى درجة الغليان، تهدأ النار حتى تمام نضج البطاطس.
- يضاف الجمبري حتى يكتسب اللون البرونزي
(يضاف مزيداً من اللبن إذا تم الاحتياج إلى ذلك).
- يصب الحساء ويقدم ساخناً.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 278.
البروتينات = 24 جرام.
الدهون المشبعة = 0.8 جرام.
الألياف = 2.7 جرام.
المواد الكربوهيدراتية = 38 جرام.
الصوديوم (الأملاح) = 224 ملجم.


=====================
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى