منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مكرونة بفواكه البحر

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل مكرونة بفواكه البحر

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:39 pm

طريقة عمل مكرونة بفواكه البحر

المقادير:

4 ملاعق زبد
1 بصلة كبيرة الحجم ومقطعة إلي أجزاء صغيرة
4 فصوص ثوم مفرية
3 ملاعق صغيرة دقيق
كوبان لبن
500 جرام مكرونة (أي نوع متاح)
125 جرام جمبري مقشر
300 جرام حساء عش الغراب (مشرووم)
125 جرام كاليماري (سبيط) مقطع إلي شرائح
8 شرائح سمك فيليه مقطعة إلي شرائح

* الطريقة:

- تسلق المكرونة في ماء مغلي مضاف إليه الملح من 8-10 دقائق
بحيث تكون غير تامة النضج، ثم تصفي من الماء.
- يشوح البصل في الزبد فوق النار ثم يضاف إليه الثوم.
- يضاف الدقيق للبصل والثوم مع التقليب جيداً.
- يضاف اللبن تدريجياً، ثم حساء عش الغراب مع التقليب المستمر.
- يضاف الجمبري والكاليماري وشرائح السمك الفيليه
ويترك فوق النار لمدة 20 دقيقة (حتى تمام نضج فواكه البحر).
- يصب الخليط فوق المكرونة ويقدم ساخناً.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 753
البروتينات = 35 جرام
إجمالي الدهون = 23 جرام
الكوليسترول = 109 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 880 ملجم
الكربوهيدرات = 102 جرام
الألياف = 5 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى