منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مكرونة بالتونة

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل مكرونة بالتونة

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:36 pm

طريقة عمل مكرونة بالتونة

المقادير:

500 جرام مكرونة
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
1/4 كوب بصل مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 كوب كرفس مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/2 كوب عش الغراب (مشرووم) مقطع إلي أجزاء صغيرة
350 جرام من شرائح جبن الشيدر
200 جرام من التونة مصفاه من الزيت
1/4 كوب لبن
1/4 ملعقة صغيرة ملح
فلفل أسود
1/4 كوب كسارة خبز

* الطريقة:

- تسلق المكرونة في ماء مملح (مع عدم تمام نضجها) ثم تصفيتها وغسلها بالماء البارد.
- يشوح البصل والفلفل الأحمر والأخضر في زيت الزيتون.
- يضاف الحساء والتونة،اللبن والملح، والفلفل فوق نار متوسطة الحرارة.
- تضاف المكرونة للخليط مع التقليب جيداً.
- يرفع الخليط من علي النار ثم تضاف كسارة الخبز،
ويوضع في الفرن ويترك من 20 – 30 دقيقة حتى يكتسب اللون البنى.

* القيمة الغذائية/ المقدار:

السعرات الحرارية = 365
البروتينات = 18 جرام
إجمالي الدهون = 11 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 640 ملجم
الكوليسترول = 21 ملجم
الكربوهيدرات = 50 جرام
الألياف = 3 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى