منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل مكرونة بالكوسة والتونة

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل مكرونة بالكوسة والتونة

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:39 pm

طريقة عمل مكرونة بالكوسة والتونة

المقادير:
3 أكواب مكرونة (أي نوع)
200 جرام تونة
1/2 كوب كرفس مقطع إلي قطع صغيرة
1/3 كوب بصل أخضر مقطع إلي أجزاء صغيرة
1/3 كوب كريمة
ملعقتان صغيرتان مستردة
1/2 كوب مايونيز
1/2 ملعقة صغيرة زعتر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 ثمرة كوسة مقطعة إلي حلقات
1 كوب جبن موتزاريلا
1 ثمرة طماطم مقطعة إلي أجزاء صغيرة

* الطريقة:

- تسلق المكرونة فى ماء مغلى مع وضع الملح عليها،
ثم ترفع من علي النار (غير تامة النضج).
- تصفي من الماء الساخن وتغسل بماء بارد ثم تصفي منه جيداً.
- تخلط المكرونة والتونة والكرفس والبصل في إناء.
- يخفق المايونيز والكريمة والمستردة والزعتر جيداً
ثم يضاف إلي الخليط الملح.
- يصب خليط المايونيز فوق المكرونة.
- يوضع نصف خليط المكرونة في صينية مدهونة بقليل من الزبد.
ثم توضع طبقة من حلقات الكوسة، ثم الكمية المتبقية من المكرونة
ثم طبقة أخرى من الكوسة، ويغطي السطح بطبقة
من جبن الموتزاريلا، تخبز في الفرن لمدة 30 دقيقة.
- قبل التقديم مباشرةً توضع صلصة الطماطم.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 390
البروتينات = 27 جرام
إجمالي الدهون = 20 جرام
الكوليسترول = 75 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 487 ملجم
الكربوهيدرات = 26 جرام
الألياف = 2 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى