منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حساء الأرز باللبن

اذهب الى الأسفل

نقاش حساء الأرز باللبن

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس مايو 19, 2011 10:02 am






حساء الأرز باللبن



حساء الأرز باللبن S_s_147cdb66%2D7376%2D4019%2D827e%2Ddf41bd116887%2Ejpg&width=100&height=300


المقادير



أرز مصري نصف كوب
ماء ٥ إلى ٦ أكواب
ملح نصف ملعقة صغيرة
مرقة دجاج مكعب
ثوم فصان مهروسان
دقيق الذرة ملعقة طعام
بيضة واحدة
حليب كوبان
لبنة ٥ ملاعق طعام
زيت أو زبدة ملعقتا طعام
مسحوق البابريكا نصف ملعقة صغيرة
نعناع يابس ١ إلى ٢ ملعقة طعام





طريقه التحضير



يغسل الأرز ويوضع في طنجرة الضغط مع الماء. يطهى الأرز حتى ينضج جيداً.

يذوب دقيق الذرة مع الحليب والبيض في وعاء منفصل. يضاف

هذا الخليط إلى الحساء ويحرك معه جيداً ثم تضاف اللبنة. يطهى الكل معاً حتى يتكثف الحساء قليلاً.

يهرس الحساء أو يمكن تركه على هذا القوام حسب الذوق.

تسخن الزبدة أو الزيت في قدر ويقلى الثوم قليلاً ثم يضاف النعناع اليابس

والبابريكا. يحرك الخليط ويسكب فوق الحساء ويحرك معه.

يمكن إضافة عصير الليمون إلى هذا الحساء حسب الذوق لجعله حامضاً قليلاً.

----------

٣ إلى ٤ أشخاص

طبق اول ساخن

طبق من: حوض المتوسط





------------------------
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى