منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سمك بجبن البارميزان والبهارات

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل سمك بجبن البارميزان والبهارات

مُساهمة من طرف واحد من الناس الأربعاء يناير 09, 2013 8:16 pm



طريقة عمل سمك بجبن البارميزان والبهارات

وجبة صحية من الأسماك:
* المقادير:

1 ثمرة بصل كبيرة الحجم مقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفرى
200 جرام مشرووم مقطع إلى شرائح
ملعقتان صغيرتان حساء الدجاج أو خضراوات خالى الدسم وقليل فى الأملاح
1/2 1 كوب بهارات
3 ملاعق صغيرة جبن بارميزان مبشور
450 جرام سمك فيليه
1/4 ملعقة صغيرة ريحان
ملح وفلفل
1/4 كوب خل

* الطريقة:

- يخلط البصل والثوم وعش الغراب وحساء الدجاج فى إناء كبير
ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة مع تغطية الإناء.
- يضاف جبن البارميزان والبهارات ثم يرفع من فوق النار.
- تتبل شرائح السمك الفيليه بالريحان والملح والفلفل.
- ترص شرائح السمك فى صينية مدهونة بالزيت
ثم يوضع خليط جبن البارميزان وتغطى الصينية بورق الألومنيوم.
- تخبز فى فرن درجة حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25 دقيقة.

* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:

السعرات الحرارية = 241
البروتينات = 275 جرام
الصوديوم = 584 ملجم
الكوليسترول = 631 ملجم
الدهون = 35 جرام
الكربوهيدرات = 224 جرام

- البديل الغذائى = 1/2 -1 خبز/نشويات - 3 لحم
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى