طريقة عمل حساء لحم الغزال بعش الغراب والكرفس
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل حساء لحم الغزال بعش الغراب والكرفس
طريقة عمل حساء لحم الغزال بعش الغراب والكرفس
* وجبة صحية من اللحوم (لحم الغزال):
* المقادير:
1 ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
4 ثمرات جزر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
500 لحم غزال
500 جرام لحم بقرى مقطع إلى مكعبات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر أبيض
300 جرام من حساء الكرفس
300 جرام من حساء عش الغراب
ماء
* الطريقة:
- يخلط البصل والجزر ولحم الغزال واللحم البقرى والملح والسكر والماء
فى إناء ويرفع الخليط فوق نار متوسطة الحرارة لمدة 30 دقيقة.
- يضاف حساء الكرفس وحساء عش الغرب.
- يترك الخليط حتى تمام نضج لحم الغزال.
* تقدم هذه الوجبة = سبعة مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 317
إجمالى الدهون = 16 جرام
الكوليسترول= 99 ملجم
الصوديوم = 875 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 12.4 جرام
الألياف = 1.9 جرام
البروتينات = 29.7 جرام
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة
» طريقة عمل لحم الغزال الحار
» طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر
» طريقة عمل لحم الغزال بالسكر البنى
» وجبة صحية من اللحوم لحم الغزال المشوى
» طريقة عمل لحم الغزال الحار
» طريقة عمل لحم الغزال بالفلفل الأخضر
» طريقة عمل لحم الغزال بالسكر البنى
» وجبة صحية من اللحوم لحم الغزال المشوى
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى