منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 1:40 pm

طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة



* وجبة صحية من اللحوم (لحم الغزال):


* المقادير:


1/4 1 كيلو لحم غزال
ثمرتان بصل مقطعتان إلى شرائح
3 ملاعق صغيرة زبد
1 فص ثوم مفرى
180 جرام صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة دقيق أبيض
1 كوب كريمة
1 ملعقة صغيرة ملح
مستردة جافة
1/8 ملعقة صغيرة بقدونس



* الطريقة:


- يصهر الزبد فوق نار متوسطة الحرارة.
- يشوح البصل حتى يصبح شفافاً ثم يضاف اللحم ويشوح حتى يكتسب اللون البنى.
- يضاف عش الغراب والثوم وصلصة الطماطم والدقيق والكريمة
والملح والمستردة والبقدونس مع التقليب حتى تمام امتزاج المكونات.
- تهدأ درجة حرارة الموقد ويترك الخليط من 20 -30 دقيقة أو حتى تمام نضج اللحم.

* تقدم هذه الوجبة = ستة مقادير.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 325
إجمالى الدهون = 17 جرام
الكوليسترول = 129 ملجم
الصوديوم = 752 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 13.4 جرام
الألياف= 2.6 جرام
البروتينات = 30.7 جرام
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى