منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سمك بالجمبرى والصلصة البيضاء

اذهب الى الأسفل

نقاش طريقة عمل سمك بالجمبرى والصلصة البيضاء

مُساهمة من طرف واحد من الناس الخميس يناير 10, 2013 2:29 pm

طريقة عمل سمك بالجمبرى والصلصة البيضاء

المقادير:
3 ملاعق صغيرة زبد
ملعقتان صغيرتان دقيق
1/2 ملعقة ملح
1 كوب لبن
1 كيلو سمك فيليه (مخلي)
225 جرام سمك جمبري متوسط الحجم مقلي ومنز القشر
1/4 كوب حبن شيدر مبشور

* الطريقة:
- يسخن الزبد فوق النار، ثم يضاف إليه الدقيق والملح مع التقليب جيداً.
- يضاف اللبن إلي الخليط السابق، مع التقليب جيداً حتي يصبح قوام الخليط غليظاً.
- ترص شرائح السمك الفيليه (المخلي) في صينية بحيث تشكل طبقة واحدة فقط.
- يوضع الجمبري فوق شرائح السمك.
- تصب الصلصة البيضاء فوق سطح الجمبري والسمك.
- يضاف الجبن الشيدر علي السطح. تخبز في الفرن من 20 - 25 دقيقة بدون تغطية الصينية.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 306
البروتينات = 43 جرام
إجمالي الدهون = 12 جرام
الكربوهيدرات = 5 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 613 ملجم
الكوليسترول = 167 ملجم
الألياف = -----
واحد من الناس
واحد من الناس
كبار الزوار

بيانات العضو
تاريخ التسجيل : 11/01/2011
الجنسية : مصرى
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2901

https://alkady.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى