طريقة عمل لحم الأرانب بالمستردة
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل لحم الأرانب بالمستردة
طريقة عمل لحم الأرانب بالمستردة
وجبة صحية من اللحوم (لحم الأرانب):
* المقادير:
1 كيلو لحم أرانب مقطع إلى أجزاء صغيرة
ملح وفلفل
3 ملاعق صغيرة مستردة معدة
3 ملاعق صغيرة زيت خضراوات
1 كوب خل أبيض
4 ثمرات بصل صغيرة الحجم
شريحتان لحم بقرى تقطع إلى مكعبات صغيرة
1 ثمرة برتقال
* الطريقة:
- يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.
- يتبل لحم الأرانب بالفلفل والملح والمستردة.
- يوضع لحم الأرانب فى صينية مدهونة بقليل من الزبد ثم يوضع فوقها الزيت والخل الأبيض.
- يوضع البصل ومكعبات اللحم البقرى.
- يخبز لحم الأرانب فى الفرن لمدة 30 دقيقة بعد تغطية الإناء، ثم ينزع الغطاء لتقليب اللحم.
- يعصر عصير البرتقال على لحم الرانب. ينزع الغطاء من على الأرانب
ويترك لمدة 30 دقيقة اخرى حتى تمام نضج الأرانب.
- يقدم لحم الأرانب مع شرائح البرتقال أو البطاطس البيوريه.
* تقدم هذه الوجبة = أربعة مقادير.
* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 573
إجمالى الدهون = 31.4 جرام
الكوليسترول = 139 ملجم
الصوديوم = 330 ملجم
إجمالى الكربوهيدرات = 12.4 جرام
الألياف = 2.6 جرام
البروتينات = 48.5 جرام
================================
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل لحم الغزال بالمستردة
» طريقة عمل لحم الأرانب بالرمان
» طريقة عمل لحم الأرانب بالجزر
» طريقة عمل لحم الأرانب بالخضراوات
» طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية
» طريقة عمل لحم الأرانب بالرمان
» طريقة عمل لحم الأرانب بالجزر
» طريقة عمل لحم الأرانب بالخضراوات
» طريقة عمل لحم الأرانب على الطريقة الإيطالية
منتدى القاضى - الأسرة والمجتمع العربى :: قسم المطبخ العربى والشرق اسيوى والغربى :: منتدى وصفات المطبخ العربى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى